Actualité Cnous Crous
CAMPUS COOK 2016

Campus Cook : Bilan du 1er salon national des Crous pour la restauration.
Actualité Cnous - Crous - 3.10.2016
Partagez !
19 / 20 MAI 2016 - CENTRE DE CONGRÈS PROUVÉ / NANCY
Vous êtes venus goûter les produits que nous cuisinons.
Vous êtes venus découvrir nos savoir-faire.
Vous êtes venus partager notre expérience.
Revivez les meilleurs moments du salon, en vidéo
Quelques chiffres clés du bilan, intitulé « Instants de vie »
- 2473 visiteurs sur toute la durée du salon
- 1774 visiteurs uniques
- 106 auditeurs en moyenne tout au long des conférences et tribunes
- 95% des participants très satisfaits et satisfaits du lieu du salon
- 97% des exposants très satisfaits et satisfaits des échanges sur le salon
- 99% de satisfaction sur l’organisation générale du salon
Téléchargez le bilan complet et consultez « Instants de vie ».
Publication : 3.10.2016
Partagez !
ACTUALITÉ
- A vos amours !
- Futurs étudiants, votre premier repas offert au restaurant universitaire
- Les Crous mis en lumière au Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie.
- Enquête restauration / logement des Crous : Les résultats sont connus
- Les Crous reçoivent le certificat de qualité de l'association Bleu-Blanc-Cœur
CAMPUS COOK
Premier salon national des Crous pour la restauration, organisé par Le Cnous et le Crous de Lorraine.