Les Crous

2ème édition de Campus Cook

Campus Cook, le salon national des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation, revient pour une seconde édition le 31 mai 2018 au Centre de Congrès Prouvé à Nancy. 

Actualité Cnous - Crous - du 31.05.18 au 31.05.2018

Découvertes culinaires, rencontres et animations 

Organisé par le Crous Lorraine pour le compte du réseau des Crous, Campus Cook, c’est l’occasion de découvrir le savoir-faire des Crous et de leurs partenaires à travers :

  • des animations proposées par des professionnels, spécialistes de cuisine collective et fournisseurs des Crous
  • des tribunes autour de scientifiques, des gourmands et des passionnés
  • et un concours autour d’un mystérieux « jus salé et sucré ». Quoi de mieux avec l’été qui approche ?

Entrée libre et dégustations gratuites

Le rendez-vous du savoir-faire et de l’expertise

Le 31 mai, à Campus Cook, c'est plus de 60 professionnels pour découvrir les innovations au service de la restauration universitaire. 

Le grand public est également convié à des conférences et débats : comprendre et anticiper l’évolution des comportements, démêler le vrai du faux des nouvelles tendances alimentaires, l’impact du « bien manger », ce que mangeront les jeunes de demain et tout ce qui procède de l'éducation à l'alimentation, des enjeux de santé publique, etc.


Les Crous mutualisent leurs achats alimentaires, privilégiant toujours des produits de qualité et les labels reconnus : label rouge, fruits et légumes de France, Fromages AOC...

Ainsi , grâce à cette action menée sur la qualité et la diversité de l’offre, la restauration des Crous a enregistré en 2017 une hausse de son chiffres d’affaires et de sa fréquentation de 6 %.

> En savoir plus sur le site campuscook.fr

Télécharger le dossier de presse


1ère publication : 10.04.2018 - Mise à jour : 1.08.2018