Découvertes culinaires, rencontres et animations
Organisé par le Crous Lorraine pour le compte du réseau des Crous, Campus Cook, c’est l’occasion de découvrir le savoir-faire des Crous et de leurs partenaires à travers :
- des animations proposées par des professionnels, spécialistes de cuisine collective et fournisseurs des Crous
- des tribunes autour de scientifiques, des gourmands et des passionnés
- et un concours autour d’un mystérieux « jus salé et sucré ». Quoi de mieux avec l’été qui approche ?
Entrée libre et dégustations gratuites
Le rendez-vous du savoir-faire et de l’expertise
Le 31 mai, à Campus Cook, c'est plus de 60 professionnels pour découvrir les innovations au service de la restauration universitaire.
Le grand public est également convié à des conférences et débats : comprendre et anticiper l’évolution des comportements, démêler le vrai du faux des nouvelles tendances alimentaires, l’impact du « bien manger », ce que mangeront les jeunes de demain et tout ce qui procède de l'éducation à l'alimentation, des enjeux de santé publique, etc.
Les Crous mutualisent leurs achats alimentaires, privilégiant toujours des produits de qualité et les labels reconnus : label rouge, fruits et légumes de France, Fromages AOC...
Ainsi , grâce à cette action menée sur la qualité et la diversité de l’offre, la restauration des Crous a enregistré en 2017 une hausse de son chiffres d’affaires et de sa fréquentation de 6 %.
> En savoir plus sur le site campuscook.fr