Plein feux sur deux chefs des Crous!

Le mois d’avril met en lumière pour le grand public deux chefs des Crous : Fabien Thiès et Serge Leroy.

Fabien Theis au Sandwich and snack show, le mercredi 4 avril à 12 h 15

Fabien Theis chef cuisinier au Crous de Rennes Bretagne fera partie de l'équipe Ouest pour la finale de la Coupe de France du Burger. L'événement aura lieu le 4 avril prochain à sur le salon « sandwich and snack show ». Fabien Theis travaille depuis plus de huit ans dans les cuisines de la restauration collective à la cafétéria du campus à Rennes, après avoir été formé dans des restaurants gastronomiques comme le "Saison" à Saint-Grégoire. Ce sera la troisième fois qu'il participera. Pour l'édition 2017, Fabien avait présenté le «  Shiro Burger », au pain noir et au riz, garanti sans gluten. Une proposition qui a surpris le jury, lui permettant de se hisser en finale. Même s'il ne l'a pas gagnée, cette recette l'a fait connaître.

Serge Leroy, au Salon Restauco, le mercredi 11 avril de 13 h à 15 h

Serge Leroy, est chef de cuisine -coordonnateur restauration -Les Fenoullières-Crous d'Aix-Marseille-Avignon. 

Il a activement participé à la conception de l'offre culinaire végétarienne proposée tous les jours dans tous les restaurants universitaires dès septembre 2017 (60 recettes pour 450 restaurants) et se passionne pour la curiosité de composer, de faire plaisir, pour les notions de partage et de générosité. Le mercredi 11 avril  de 13 h à 15 h, il donnera une démonstration de son savoir-faire en proposant une ré-interprétation d'un plat régional : la bouillabaisse.

Gageons que ces deux démonstrations seront sous le signe de la saveur et de la découverte.

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