Vous restaurer

Les Crous se mobilisent pour offrir une restauration de qualité et à petit prix à tous les étudiants avec 750 structures de restauration.

Article

Les Crous vous proposent une offre de restauration diversifiée et de qualité à petit prix sur le campus.

Article

Ensemble des lieux de restauration et de résidence des CROUS. Pour la restauration, les ressources ci-dessous recensent les restaurants, brasseries et cafétérias dans le...

Article

Une large gamme d'offres

Lentilles, pois chiches, quinoa, une ronde de légumineuses et de nouvelles saveurs. Découvrez les nouveaux menus végétariens dans vos restaurants Crous.

Actualité Cnous - Crous

Depuis la rentrée 2017, les Crous proposent chaque jour dans les restaurants universitaires un repas végétarien pour satisfaire chacun.

Actualité Cnous - Crous

Un engagement qualitatif affirmé

Les Crous s’associent à la filière de nutrition Bleu-Blanc-Cœur. L’objectif de ce partenariat est de servir des aliments de qualité, produits dans le respect...

Actualité Cnous - Crous

Les Crous renouvellent leur partenariat avec l’association Bleu-Blanc-Cœur pour leurs achats en poulets, œufs durs et porcs et reçoivent le compteur « Eco Nutrition...

Actualité Cnous - Crous

Dans votre Crous

Un Grand Repas qu'est-ce que c'est ? Non ce n'est pas un repas sans fin, où l'on reste à table pendant des heures, en s'ennuyant, parfois, un peu.

Actualité Cnous - Crous

A l'occasion de la Saint-Valentin, vos Crous organisent différents événements pour célébrer la fête des amoureux.

Actualité Cnous - Crous

Le pain d'épices : en accompagnement d'un plat salé ou en dessert, il est de la fête.

Actualité Cnous - Crous

Conseils pour mieux manger

Que ce soit sur votre campus ou chez vous, il y a toujours moyen de bien manger, et sans forcément sans se ruiner.

Article

Les applis pour moins gaspiller, moins dépenser, mieux manger.

Article

Acheter des produits frais directement auprès d'un agriculteur, à proximité de chez vous ou de votre campus ? C'est possible, avec les AMAP.

Article